Ответ.
Написано:
Пострадавший
()
Дата: April 19, 2007 06:56PM
Элеонора очень приятно, что написали.
Вообще, будет правильнее если Вы полностью прочитаете то, что находится по адресу:
www.psiholine.narod.ru/entrance.htm
- и далее по ссылкам. Там достаточно подробно всё сказано. Есть копии документов, которые удалось раздобыть. На них прямо в самом тексте "Основной части" даются несколько раз ссылки - надо только найти.
При 1-м противозаконном заключении нормального человека в дурдом фраера-психиатры поставили такой диагноз: шизофрения параноидная в рекрентной стадии течения, поэтому человек опасен для себя, окружающих и неспособен удовлетворять основные жизненные потребности и ему мол-де необходимо неоложное принудительное психиатрическое лечение! Вот так. Соврали круто и ловко. Я об этом смог узнать более годом позже.
ПНД№4 города Москвы, контролирующее район и по месту моего жительства, отказывается давать письменный ответ о том, стою я у них на учёте или нет. Но когда заварилась эта каша о жуткой организованной преступности с участием некоторых сотрудников психиатрических учреждений - меня, как пострадавшего попытались засунуть в дерьмо 2-й раз и смогли, но уже с другим результатом - я успел вызвать знакомых и, неодурманив меня, как остальных, меня освободили. Пытаются засунуть и в 3-й раз - из ПНД постоянно приходят направления в ОВД по месту моей постоянной регистрации, хотя я полностью порядочный человек.
В нашем районе Москвы действовала организованная преступность и кроме меня много здоровых, порядочных людей было загублено в отдалённой психбольнице. Почитайте, там есть список. Есть список и ранее убитых.