Николай - с одной стороны неважно на чем наживаться, если
> наживаться.
А вот это уже попахивает дьявольщиной. Вы так и душу продадите.
Душу можно продать? Да вы фауста начитались, немецких романтиков,
или фантастики какой ни будь... Душа вам что вещь что ли?
Вот тело можно продать, и наверное для бизнеса как экономической деятельности, мало важен товар, игру делает процесс
и для экономики что проституция, что психотерапия все едино, главное деньги движутся (это не значит что я занимаюсь этими видами деятельности, или оцениваю их)
этот разговор напоминает неосознаный
> маркетинг.
> Перечитайте свои тексты отстраненно.
Извините. Не понимаю... Скажите по-русски.
Объясняю вы продвигаете какую то систему идей относительно будущего, причем вы такому развитию событий видимо симпатизируете
Знаете в китае пытались запретить интернет (в частности доступ к гуглу)...через пару месяцев все обратно вернули, это я по поводу ваших
фантастических сюжетов
А сегодняшние диктаторы - это не персоны, это социальные структуры, в наиболее абстрактном виде язык, в более приземленном ну наверное бренды какие ни будь
и падение их власти я могу представить если кардинально изменится существующая ситуация (ну например прилетят инопланетяне, и всех засадят в матрицу батарейками работать...и это не моя и не ваша паранойя) и тогда и все эти невидимые структуры власти, конечно снизят свое влияние как минимум, но и роль вами упомянутых образов
также престанет иметь хоть какое либо значение
Если захотите что то ответить, пишите в почту,
данная дискуссия как мне кажется не адекватна тематике форума
и мало интересна его участникам