Глобального «чатовского» смысла я и не искала…Скорее-варианты. «Всеобщая неприязнь» - вещица ,пожалуй, довольно нервирующая, особенно таких «тонкокожих» людей, как я. Но у нее есть одно существенное преимущество перед «всеобщей любовью», которая, честно-честно : ))), окружает меня – в этом случае не любят что-то, хоть отдаленно напоминающее МЕНЯ, а не очередную мою проекцию..К тому же я вызвала ее осознанно.Подобная «нелюбовь» достаточно неприятно задевает, как , в частности, в случае с Вами, и заставляет реагировать какую-то МОЮ часть на внешние раздражители. Это есть хорошо, но не панацея, т.к. это уже далеко не первая моя попытка вывести своих «тараканов», и, на личном опыте проверено, я не знаю, на каком этапе я опять запутаюсь в своих « правдах и неправдах», но то, что это снова произойдет – это уже мрачная уверенность. Далее – тоскливый, но убаюкивающе- привычный обывательский рай…До очередного приступа гадливости.
«…….на Вас IMHO похожа.» -

местом одним чую, что за IMHO стоит что-то любопытное: )
Я очень не люблю людей, открыто сознающихся в своей слабости…Почему-то не покидает ощущение, что таким образом они пытаются снять с себя всю ответственность.. На Ваш форум пришла , еще раз повторяю, не за орденом и не за признанием… Свежее мнение.
У вас странное понимание этикета…т.е. довольно …м-ммм…грубо заехать по мордам авансом за мнимо-возможное свое разочарование, или раздав долги за происшедшие – это да, этично…Назвать же вещи своими именами, пусть не из желания помочь даже, а просто, в плане информации к размышлению – нет…… ?……… Ну да многому приходится удивляться. Проехали. На предмет зеркала….. Вам им не быть ни для кого…. Зеркало – это нечто беспристрастное… Вы же умны и…эмоциональны: )
С нервами у меня порядок…: ) Просто я обзавелась другими слабостями и народу это пока непривычно :
Спасибо. На самом деле мне действительно было …м-мм…я использую слово «приятно», хорошо? Не могу найти более точного эпитета.: )….так вот – приятно с Вами пообщаться… Больше Форум в плане общения на эту тему, во всяком случае, – меня не интересует…ну да ведь есть куча других тем? : )