Ваши постинги не только изобилуют оценочными суждениями
как заметил Константин, но и слишком уж пафосны
Все эти призывы о пользе для страны, благодарности за достойное образование и проч.
у меня (не знаю как у других) вызывают этакое юмористическое
настроение, так и хочется воскликнуть - "Друзья! Ведь мы же ПСИХОЛОГИ!!! отринем мелкобуржуазные (американоевропейские) интересыи заклеймим позором братьев наших по профессии качественно и высокохудожественно обманывающих население!Под знаменем Л.С.Выготского принесём стрене пользы на 13% больше запланированного!"
Шутки, шутками, но все эти декларации настораживают... За что Константин должен благодарить страну (ещё вопрос какую страну?), где и в какой форме??? насколько я знаю Константин сам зарабатывает деньги на своё обучение, и потом, что Вы подразумеваете под достойным образованием???(Костя, я не сомневаюсь в достоинствах твоих образований
), а у тех кто с недостойным, им что делать? проклинать страну? Я лично за своё образование благодарен родителям и преподавателям... Что такое "страна"? Это бессодержательное слово. Вобще вы говорите както общо... Вот например "Выготского в Питере не хотят читать - это факт." А как сконструирован это факт непонятно, скорее похоже на голую декларацию,... или реклама- " обман населения" ну это меня особенно повеселило
Знаете что, может быть Гегель Вам на пользу не пошел?
Почитайте что ни будь легкое, малоформатное, хотя бы "поколение п"
Вы ведь сами как я понял из этой вашей фразы"Психологов всё больше, ...Может направить <b>ваши</b>..." и не психолог вовсе, или я ошибаюсь?
Я извиняюсь у участников и николая лично за определенную долю издёвки, могущей быть интерпретированной как флейм.
Но за кажущейся внешней безобидность высказываний Николая маскируются довольно небезопасные вещи. Это высказывания Гуру который наставляет на путь истинный и знает что правильно а что нет и как поступать людям