Дизайн отремонтированных частей факультета
Вчера я после долгого перерыва зашла на родной факультет. Каково же было мое удивление, когда я увидела отремонтированный вход (думала, что ремонт еще идет). Сильное впечатление производит дизайнерское решение. Дерево, конечно, офигительно сочетается с мрамором! И с охранником as well. Выбор мрамора обусловлен чем? Вероятно заботой о студентах, которые попадают на факультет, фактически, прямо из метро. Видимо, дизайнеры посчитали, что среда окружающая не должна сильно изменяться. Интересно, весь пол будет мраморным, на всех этажах? Моя знакомая заметила, совершенно справедливо, что мрамор - материал повышенной травмоопасности. Теперь остается только ожидать первого навернувшегося.
Туалеты, конечно, тоже супер. Пока чистые. Пока. Только почему опять такой странный выбор цветов? Кто, вообще выбирал? Люшера бы к нам на факультет. С другой стороны, чистота, конечно, приятно. Но вопрос - надолго ли? Жаль не зашла я в 310 аудиторию, говорят, там тоже что-то сногсшибательное сооружено. Единственное, чего я не могу понять, почему такая безвкусица? Посоветовались бы со знающими людьми

Небось есть знакомые профессиональные дизайнеры. И лучше бы дешевле, но лучше. А не пытаться соорудить подобие дворцовых интерьеров в мраморном обрамлении. От души желаю всем, кто приходит на факультет, и себе лично

смотреть под ноги и не пополнять ряды пациентов травматологических отделений московских больниц!!!!!