У нас вся группа чихает и кашлеет, а некоторые вообще дома отлеживается,но всем понравилось!
Еще бы природа, песни, студенты-психологи...Ну что еще для счастья нужно первокурснику?
И даже дождь не помешал=)
А какие у вас впечатления?
Я вышел из палатки после сна очень плохого качества в 5 часов утра весь дрожа к костру греться- по приезду в Москву я не кашлял и чувствовал себя прекрасно. Я наверно крепкий парень!
А я наверное некрепкая девушка (как, впрочем и полагается
Простуда мучает...не люблю болеть-болезнь не дает жить полной жизнью.просто валяешься в кровати и смотришь в потолок...
Глинтвейн под зонтиком , встреча рассвета у костра , как я плохо спал , анекдоты в палатке , конкурс где все садились друг на друга, конкурс Гусеничка.
На посвящение я приехала уже с небольшой температурой, зато после конкурсов-песен-глинтвейна-костра всё как рукой сняло! Больше всего запомнилось четырёхкратное падение Слоника через натянутую верёвку между деревьями... Не ожидала такой жестокости от старшекурсников, хотя допускаю, что им простительно)
Вспомнив о слонике (хорошо ему,он большой,его все знают,вспоминается,как играли в шарады в темноте, при свете его фонарика на светодиодах.
первая задача игры- попытаться хоть что-то увидеть...
Мне очень запомнился рассвет...5утра...в лесу,тишина.романтика
хочу еще!!!