Архив психологического форума на "Флогистоне"

Вы просматриваете архив "психологического форума" за 2002-2008 год. Форум закрыт для написания в него новых записей. Новый форум - здесь.

Форум любителей факультета психологии МГУ : 
психология в Новосибирске
Написано: Людмила ()
Дата: March 20, 2006 02:41PM

Всем привет! Ребята, я вам тихо завидую. Я тоже буду психологом, только в Новосибирске, здесь совсем не так интересно, как у вас. Хочу найти друзей по всей стране, тех, кто любит психологию. Сама больше люблю НЛП, будем дружить городами? мой адрес: xlaky@yandex.ru

[%sig%]

Настройки: ОтветитьЦитировать
Психология в Омске, Новосибирске, Москве и др. городах smiling smiley
Написано: Konhobar ()
Дата: March 23, 2006 03:27PM

И тебе привет!
Чего это в Нске вдруг скучно стало? Народ учится и не жалуется smiling smiley. Там вполне интересно, главное, чем сам занимаешься.

ответик
Написано: Наташа-24 ()
Дата: March 29, 2006 01:38AM

Людмила, привет! Я Наташа, живу в далеком Хабаровске. Ты завидуешь москвичам, а мы - хабаровские психологи завидуем вам, жителям Новосибирска!!! У нас достаточно высокое мнение о развитии психологии в вашем городе.
Я - психолог и работаю в школе. Увлекаюсь тренингами, занимают вопросы формирования и влияния защитных псих. механизмов на взрослых и детей.
Рада буду ответу. мой адрес:karna@e-mail.ru

zapret
Написано: Евгения ()
Дата: May 02, 2006 08:10AM

read rules
[www.mmonline.ru]
4.Использовать заголовки полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
edit by axmet

© Copyright "Флогистон: Психология из первых рук" 1998-2008. О проекте По вопросам сотрудничества обращайтесь на адрес
Rambler top 100 Яндекс цитирования Обновления сайта в формате rss