Архив психологического форума на "Флогистоне"

Вы просматриваете архив "психологического форума" за 2002-2008 год. Форум закрыт для написания в него новых записей. Новый форум - здесь.

Форум любителей факультета психологии МГУ : 
лекции на факультете психологии
Написано: Катя ()
Дата: December 02, 2005 01:39PM

Можно ли свободно посещать лекции на факультете психологии МГУ? Если да, что для этого нужно?

Настройки: ОтветитьЦитировать
Да!
Написано: Илья ()
Дата: December 03, 2005 12:32PM

Да, можно. Для этого только нужно быть студентом(ой) МГУ; с какого именно Вы факультета никого не интересует. Общие лекции посещать можно вообще совершенно свободно (приходишь и слушаешь), а вот насчёт семинаров и спецкурсов, то здесь нужно до начала занятия поговорить с преподавателем... Чаще всего они разрешают по-присутствовать (хотя у некоторых бывают свои бзики вроде: "...только при условии, что Вы будите активно работать на моём занятии..."winking smiley. А так - добро пожаловать!

И все же...
Написано: katunchik ()
Дата: March 16, 2002 09:13PM

Если я являюсь студенткой ф-та психологии, но другого ВУЗа, могу я посещать какие-либо лекции (я слышала, что именно в МГУ существует такая практика)? Может быть у Вас есть межвузовские конференции?
А однажды я случайно попала в зимний психологический лагерь МГУ (отдыхала в том же санатории) и преподаватели наоборот с радостью предлагали мне поучаствовать в семинарах...

заморочки с пропусками
Написано: unita ()
Дата: December 10, 2005 03:27PM

на лекции ты, конечно, можешь ходить, но тебя могут не пустить на факультет вообще - охранники внизу в последнее время просто зверствуют.
А преподаватели, действительно, не против того, чтобы их лекции посещали все желающие

лекции на факультете психологии
Написано: Ирина ()
Дата: October 24, 2002 09:39PM

как же быть? Может в университете есть какие- нибудь правила, позволяющие послушать лекции тем кто в МГУ не учится?

© Copyright "Флогистон: Психология из первых рук" 1998-2008. О проекте По вопросам сотрудничества обращайтесь на адрес
Rambler top 100 Яндекс цитирования Обновления сайта в формате rss